Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Россия открыла новый фронт

10 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Руководитель Чечни Рамзан Кадыров сообщил о взятии российскими войсками села Рыжевка, сообщает telegram-канал «Путин в Telegram». На установление контроля над ним ВС РФ понадобилось три дня, село расположено у границы с Курской областью. Кадыров также отметил, что украинская армия понесла значительные потери в ходе операции. Пишет Капитал страны.

Украинские СМИ отмечают, что в Сумах частично нет света. Авторов канала «Путин в Telegram» утверждают, что российская армия продолжает создание санитарной зоны.

Военный аналитик Виктор Баранец считает, что продвижение российских войск к Сумам вынудит ВСУ направить силы к этому напряженному участку.

«Не исключено, что для выполнения этой задачи российская армия введет в бой резервы, поскольку Владимир Путин поручил создать буферную зону для обеспечения безопасности приграничных территорий. Это не без трудностей, но процесс идет», — заявил полковник Виктор Баранец.

Военный эксперт Виталий Киселев убежден, что центральные и прилегающие к Белоруссии регионы Украины останутся без войск, поскольку их придется перебросить к Сумам. Полагается, что ВСУ будут перебрасывать силы из Киевской, Житомирской, Волынской и Ровенской областей.


Фото: Из открытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск