Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Шольц обратился к Путину из-за Украины. Что напугало канцлера?

09 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что западные страны нацелены на мир, хотя сами же препятствуют переговорному процессу. Эту мысль он озвучил, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, передает URA.RU. Шольц подчеркнул, что Запад «непрерывно трудится над установлением справедливого мира». Он также отметил, что Путину следует понять: Украина не собирается капитулировать. Пишет Капитал страны.

«Украина не будет сломлена, ее не принудят к капитуляции. Путин должен это наконец осознать. Возможно только справедливое урегулирование для Украины. Мы без устали стремимся к обеспечению этого справедливого мира», - заявил канцлер Германии в видео-обращении, опубликованном в соцсети X (заблокирована в России).

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) Путин заявил, что Россия готова к сотрудничеству как с Западом, так и с Украиной. Он подчеркнул, что Москва стремится к дипломатическому разрешению конфликта, при условии, что западные страны будут учитывать интересы России и признают текущую ситуацию. В это же время западные лидеры продолжают утверждать, что они хотят завершения конфликта, однако продолжают поставлять оружие Киеву и настаивают, что момент для переговоров еще не наступил, и боевые действия должны продолжаться.

Фото: из открытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск