Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

«Красивый ход»: кто спасет мир от ядерного апокалипсиса

06 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Депутат Государственной думы и политолог Олег Матвейчев считает, что к осени 2024 года возможен кризис, аналогичный Карибскому кризису версии 2.0. По мнению политолога, такой сценарий выгоден только актуальной администрации США, которая стремится снова "спасти мир от ядерной катастрофы", оставить Белый дом на новый срок и полностью избавиться от конкурента в лице Дональда Трампа. Пишет Военное дело.

"В настоящее время США эскалируют конфликт в надежде, что, рано или поздно, Россия скажет 'хватит'. Возможно, эти реализованные удары по территории России являются способом поднять ставки. Я рассуждаю как политтехнолог и понимаю, что для Байдена, который отстает от Трампа, очень важно сменить повестку", - считает Матвейчев.

Он подчеркивает, что если западное оружие нанесет серьезный удар по объекту в России, Москва будет вынуждена отвечать уже не только на Украине, а также на территории стран НАТО. Политик убежден, что даже после такого российского ответа война с НАТО не начнется немедленно, поскольку это приведет к ядерной апокалипсису. Именно в этот момент администрация Джо Байдена планирует выступить в роли миротворца.

"В этот момент Байден примет позу президента Кеннеди и заявит, что наступило время договориться с Путиным. Они придут к какой-то договоренности, и затем Байден объявит, что спас мир и вступит в должность президента на белом коне. Трамп будет забыт", - объясняет возможный исход американского плана Матвейчев.

По мнению российского эксперта, это ход, прекрасно с точки зрения политической технологии.

Фото: whitehouse.gov


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск