Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Лавров заподозрил неладное, еще один сосед России может переметнуться к США

31 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Обозреватели из NetEase отмечают, что по высказываниям Лаврова становится ясно, что Россия, Китай и другие члены ШОС теряют терпение в отношении Монголии. Стране необходимо определиться относительно своего будущего внутри этой организации.

Почему Лавров решил поднять тему Монголии именно сейчас? По мнению китайских журналистов, дело в том, что, будучи опытным дипломатом, глава российского МИД заподозрил что-то неладное. В последнее время Монголия сильно приблизилась к США, и есть риск того, что она может сменить свою сторону. Например, недавно монгольские власти договорились о сотрудничестве с Вашингтоном в сфере критически важных минералов.

Таким образом, Лавров намекнул на необходимость для Монголии определиться, с кем она собирается развивать отношения - с Россией и Китаем или США. Москва хочет быть уверена, что Монголия не предаст в важный момент. Дело в том, что России необходимо построить газопровод "Сила Сибири - 2", который должен проходить через Монголию в транзитном режиме. Передает АБН24.

Фото: newizv.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск