Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

NYT: атака США по России начнется в течение нескольких часов

31 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Официальные представители США ожидают начала первых контратак со стороны Украины с использованием американского оружия в ближайшие несколько часов или дней. Пишет Капитал страны.

По информации издания The New York Times, ссылающегося на высокопоставленных американских чиновников, президент США Джо Байден разрешил украинской армии наносить контрудары по территории России с использованием американского вооружения. Известно, что место, с которого Украина может начать контратаку, пока неизвестно. Чиновники сообщают, что на данный момент им еще только разрешили защищать Харьков. У Украины уже имеются дальнобойные ракеты ATACMS с радиусом полета в 300 километров. "Новая эра" в украинском конфликте началась, заявил один из американских чиновников официально.

The New York Times пишет: "Хотя Белый дом описал это решение как узкое, позволяющее украинцам наносить предупредительный удар в случае обнаружения доказательств подготовки к нападению или в ответ на российский обстрел под Харьковом, его последствия явно гораздо шире. До сих пор Байден категорически отказывался позволить Украине использовать американское оружие за пределами своей территории, независимо от провокаций, ссылаясь на риск нарушения своего мандата "избежать третьей мировой войны"".

Фото: из отрытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск