Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Европа переходит ко второй стадии противостояния с Россией - стадии подготовки. А впереди - война

31 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Возглавляющий Венгрию Виктор Орбан отметил, что ситуация в Европе переходит на новую стадию, которую он назвал стадией подготовки. Премьер-министр предупредил о наступлении войны, однако сейчас страны Европы идут на грань пропасти из-за политики некоторых европейских принципалов. Пишет "Царьград".

Виктор Орбан подчеркнул, что есть три основные стадии конфликта: обсуждение, подготовка и уничтожение. В данный момент Европа находится на подготовительной стадии.

"Мы находимся в нескольких шагах от уничтожения... Каждая неделя приближает нас к войне," - заявил премьер-министр.

Глава правительства Венгрии обратил внимание на то, что сначала Франция заговорила о возможной отправке своих войск, а затем европейские страны разрешили Украине применять свое оружие внутри России. Иными словами, НАТО использует свое вооружение не только в оборонительных целях, но и для нападения. Орбан предположил, что Россия может рассматривать такие действия НАТО как нападение на свою территорию.

Орбан также отметил, что Евросоюз ведет гибридную войну против Москвы, сочетая санкции и поставки оружия. По его мнению, такой подход не в интересах европейцев.

Фото: OMAR MARQUES/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск