Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Венгрия обсуждает выход из НАТО: пустая угроза или серьезное предложение?

31 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Пока неясно, намеревается ли Венгрия серьезно рассмотреть предложение о выходе из НАТО, однако военные чиновники и дипломаты страны уже основательно изучают этот вопрос. Пишет Капитал страны.

В своем последнем выступлении премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сделал неожиданное заявление, утверждая, что Венгрия в настоящее время одновременно является членом НАТО и не участвует в деятельности альянса. Хотя он пояснил, что это еще не окончательный отказ, дипломаты и военные лидеры Венгрии уже некоторое время изучают возможность оставаться членом НАТО, не участвуя в операциях за пределами своей мандатной территории.

Орбан подтвердил свою известную и определенную позицию по российско-украинскому конфликту. По его мнению, данный конфликт является международным и запад не должен вмешиваться в него. Согласно взгляду Венгрии, задачей НАТО должно быть изоляция конфликта, а не его эскалация. Венгрия не желает участвовать в данном конфликте ни на военном, ни на материально-техническом, ни на финансовом уровне.

Орбан не раскрыл дополнительных деталей относительно этого венгерского "отказа", который находится на стадии разработки. Многие эксперты считают, что его заявление не следует принимать на серьезку, так как оно может быть как частично блефом, так и предложением о войне и мире, выдвинутым партией Орбана "Фидес" в рамках предвыборной кампании, сейчас проходящей в Европейский парламент.

Фото: из открытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск