Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

7 причин спать без нижнего белья

29 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Из-за своего детства, каждый человек формирует у себя привычку спать определенным образом. Некоторые привыкли спать в пижаме, если они жили в комнате с братом или сестрой на протяжении многих лет. А другие, у которых не было проблем с личным пространством, не могут заснуть, если на них есть хотя бы чуть-чуть одежды. Медики и ученые склоняются к последнему, рекомендуя спать полностью обнаженным. Пишет Главное.

Первая причина заключается в том, что это поможет улучшить качество сна. Качество сна во многом зависит от температуры тела. Все мы часто слышим, что в прохладном помещении человек спит лучше, но на самом деле в помещении должна быть нейтральная температура, а не холод или жара. Слишком плотное белье, пижама или одеяло могут вызвать перегрев и нарушить естественную терморегуляцию организма, что приведет к проблемам с засыпанием и просыпаниями во время ночи. Исследования подтверждают, что отказ от нижнего белья положительно влияет на качество сна.

Вторая причина заключается в том, что кожа получает возможность проветриваться. Участки тела, скрытые под нижним бельем, очень редко имеют возможность «проветриваться». В таких местах кожа также потеет, раздражается и подвергается постоянному трению. Даже под теплым одеялом тело чувствует себя более свободно, чем под одеждой, поэтому отказ от нижнего белья позволяет коже отдохнуть за ночь.

Третья причина касается женщин, страдающих от хронических инфекций. Врачи утверждают, что таким женщинам полезно спать без нижнего белья. Кандидозные инфекции, вульвит и вагинит размножаются в темных, теплых и влажных местах. Учитывая, что интимные части тела покрыты одеждой большую часть дня, влага накапливается в этой области, что создает идеальные условия для возникновения инфекций. Отказ от нижнего белья на время сна может стать частью гигиенического режима для таких женщин.

Четвертая причина связана с небезопасностью использования стрингов. Специалисты считают, что в стрингах больше вероятность проникновения кишечных бактерий во влагалище, что может привести к возникновению инфекций (поэтому для анального и вагинального секса рекомендуется использовать разные презервативы). Кроме того, тонкая полоска ткани стрингов может вызывать раздражение слизистой и приводить к воспалительным процессам. Поэтому, даже если нельзя полностью отказаться от стрингов в повседневной жизни, стоит не спать в них.

Пятая причина заключается в том, что отказ от нижнего белья позволяет улучшить кровообращение. Шестая причина заключается в том, что это может усилить доверие в отношениях. Чтобы находиться голыми с партнером без сексуальной подоплеки, требуется особая степень доверия. Привычка спать без одежды может укрепить вашу связь, помочь вам перестать бояться быть уязвимыми друг с другом.

И наконец, седьмая причина заключается в том, что это поможет улучшить взаимоотношения с собственным телом.

Фото: fromprc.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск