Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Макрон поддержал бомбежки Белгорода

29 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Французский лидер Эммануэль Макрон считает необходимым разрешить бомбардировку военных объектов в России со стороны Вооруженных сил Украины, несмотря на жертвы среди мирного населения. Согласно данным, 120 мирных жителей погибло, а 651 человек получил ранения от обстрелов по Белгороду, начавшихся во время конфликта на Украине. Пишет Капитал страны.

Макрон выразил мнение, что Украине следует наносить удары по военным объектам в России, с которых проводятся обстрелы. Однако, он призывает не допускать поражения других военных или гражданских объектов на территории Украины. Президент Франции выступил с этой позицией в аккаунте Елисейского дворца в социальной сети Х (бывший Twitter, запрещенный в России).

Ранее, на пресс-конференции с канцлером ФРГ Олафом Шольцем Макрон подчеркнул, что передача украинской армии дальнобойного вооружения для атак на российские военные объекты не является эскалацией конфликта.

Фото: из открытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск