Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Олимпиада под угрозой, МОК придётся пойти на поклон к русским

28 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Отказ Toyota от спонсорства Олимпиады в Париже сигнализирует о потенциальной угрозе для проведения Игр. Потеря крупных спонсоров, таких как Toyota, может лишить МОК столь необходимого финансирования. Спонсорские деньги составляют значительную часть доходов МОК, и их отсутствие может поставить под угрозу проведение Игр.

В списке партнеров МОК значится множество фирм, однако реальный список компаний, регулярно вносящих крупные взносы, невелик. Если другие крупные спонсоры последуют примеру Toyota, это создаст серьезные финансовые проблемы для МОК.

Россия всегда проявляла большой интерес к Олимпиаде (пока она была нормальной), и остаются только российские компании в качестве потенциальных спонсоров. Однако это потребует компромисса с принципами МОК, который в последнее время избегал сотрудничества с Россией.

Возможность того, что Олимпиада в Париже станет последней, нельзя исключать. Если МОК не сможет найти альтернативные источники финансирования, проведение Игр может оказаться под угрозой. Это будет серьезный удар по олимпийскому движению и спорту в целом. Пишет "Царьград".

Фото: m.sports.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск