Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?

25 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Украинская сторона нанесла удар по объекту российской системы предупреждения о ракетном нападении в Краснодарском крае, причинив ему некоторые повреждения. Пишет Капитал страны.

Этот объект является ключевым элементом системы контроля над стратегическими ядерными силами. По мнению Рогозина, за этим "грандиозным преступлением" стоят Соединенные Штаты. Учитывая их причастность к конфликту и полный контроль над военным планированием в Киеве, он считает, что версию о том, что Вашингтон не знал о планах удара по системе противоракетной обороны России, можно не рассматривать.

"Вашингтону придется нести полную ответственность за произошедшее. Мы уже не стоим на пороге, а на грани, за которой, если не остановить противника, начнется необратимое падение стратегической безопасности ядерных держав", - заключил сенатор, сообщает РБК.

Фото: из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск