Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

КНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу

25 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В Белом доме выразили беспокойство из-за возможных провокационных действий Северной Кореи перед выборами в Соединенных Штатах. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на свои источники. В их статье это называется "октябрьским сюрпризом". Пишет ОСН.

Уточняется, что КНДР может перейти к таким действиям по просьбе российского лидера Владимира Путина с целью помочь Дональду Трампу, кандидату в президенты США от Республиканской партии, создав напряжение в одной из областей мира.

"Мы не сомневаемся, что в этом году Северная Корея будет проявлять провокационное поведение. Вопрос лишь в том, насколько обострится ситуация", - заявил представитель американской разведки в интервью изданию.

Согласно источникам NBC, среди возможных способов эскалации не исключается ядерные испытания со стороны Корейской Народно-Демократической Республики.

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС Владислав Кава


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск