Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантин

25 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Добровольцы СВО выразили свое недовольство в адрес депутатов и чиновников из-за их неуважительного отношения к готовящимся мерам по закрытию России на карантин. Об этом сообщается на странице "РИА Катюша" в социальной сети Telegram. Авторы канала поделились видео, полученным от добровольцев, которые действуют на направлении Сватово. В видео один из участников обращается к российским депутатам и чиновникам. Доброволец с позывным "Буратино" просит не подписывать пандемическое соглашение, поскольку, по его мнению, это может поставить под угрозу безопасность и суверенитет страны. Пишет Капитал страны.

Авторы канала утверждают, что Всемирная организация здравоохранения, НАТО и украинские "холопы" служат одной цели. "Странно, что этого не понимают народные избранники и чиновники, сидящие в своих комфортных кабинетах", - заявляют авторы канала. В своей публикации издание "Царьград" подчеркивает, что если Россия примет "пандемическое соглашение", которое будет рассмотрено уже 27 мая, то эта организация станет наднациональным органом управления в нашей стране. Она будет иметь право, также как в прошлом году, самостоятельно вводить карантин на территории РФ и требовать вакцинацию населения. При этом издание охарактеризовало пандемию как "рукотворную".

Фото: из открытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск