Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Шевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»

24 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Самолет экс-президента Украины Виктора Януковича приземлился в аэропорту Гомеля, вызвав панику у депутата Верховной Рады Евгения Шевченко. Пишет Капитал страны.

Сообщение о прибытии Януковича опубликовал Telegram-канал "Белорусский гаюн". Они указали, что самолет, который приземлился в 12:50, это Dassault Falcon 900C (RA-09617).

Отмечается, что это не первый раз, когда самолет Януковича приземляется на территории Беларуси. Последний раз это произошло в начале марта 2022 года.

Депутат Верховной Рады Евгений Шевченко увидел в этом приземлении сигнал для паники. Он заявил: "Я не хочу нагнетать обстановку, но не исключаю открытия российско-белорусского второго фронта. И дело здесь не только в Януковиче. Вместе с президентом России Владимиром Путиным в Минск приехали все. Просто все. Новый министр обороны Андрей Белоусов и сам министр иностранных дел России Лавров. Это очень плохо!".

Также стало известно, что на ближайшее время запланированы обширные переговоры между Путиным и президентом Беларуси Лукашенко в Минске. В Белоруссию также прибыл Белоусов для обсуждения военно-технического сотрудничества со страной вместе с министром обороны республики Виктором Хрениным.

Фото: из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск