Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Боец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"

24 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. На донецком направлении украинский военный Максим Лихачёв совершил небывалый шаг, угнав танк т-64 и перейдя на российскую сторону. Бывший замминистра информации ДНР, Даниил Безсонов, сообщил о происшествии в своём телеграмм канале. Пишет "Царьград".

В видеозаписи можно наблюдать, как боец сдается в плен. Ему задают вопросы о его состоянии и он отвечает, что у него всё в порядке. После этого прозвучали слова: "Вся новая жизнь начинается". Безсонов объяснил угон танка искусным маневром, основной целью которого было безопасное достижение российских позиций, где его ожидали по предварительной договоренности.

Ранее же Безсонов уже рассказывал о случае с украинским летчиком, который с самого начала спецоперации "перешел на нашу сторону и оказывал помощь нам не только информационно".

Фото: dycpoisk.ru


Комментарии


  • Гость Татьяна | Гости

    Военный преступник - танкист перебежчик крайне опасен, его уже опознали прямые родственники. Много преступлений совершил. И заслали его под видом перебежчика на танке - не спроста. Его вообще не то что выпускать нельзя, а на 7 замков запереть и провести расследование всех его мерзких дел, что он совершил. Этот ни с кем не считается, за деньги мать родную продаст.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск