Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах

24 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Япония должна отвлечься от проблемы Курильских островов и приступить к решению других актуальных вопросов, с которыми она столкнулась в большом количестве. Об этом сообщает Военное обозрение со ссылкой на Hokkaido Shimbun.

Издание рекомендует японским властям забыть о Курилах и сосредоточиться на решении других вопросов с Россией, пока это еще возможно. По мнению автора, Россия активно приближается к Китаю, который является враждебным для Японии, кроме того, несмотря на все усилия Запада, Россия не только не ослабела, но и успешно перестроила свою экономику и модернизировала армию.

Москва не находится в положении, чтобы Токио могло продвигать свои претензии относительно "Северных территорий". Лучше сосредоточиться на решении того, что возможно, например, проблеме с рыболовством, советует автор.

В то же время Москва не намерена инициировать восстановление политических контактов с Токио, которые только ухудшаются. Ведь все происходит лишь с подачи Японии, которая так яро пытается испортить отношения с РФ.

Фото: из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск