Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

24 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оборона должна стать главной темой предстоящих выборов в Великобритании, пишет The Telegraph. Россия и ее союзники, такие как Китай, Иран и Северная Корея, могут подорвать превосходство Запада на мировой арене, утверждает автор статьи. Лондон должен быть готов противостоять им. Передает ИноСМИ.

Мир не был столь опасным со времен холодной войны, поэтому жизненно важно, чтобы во главе предстоящих всеобщих выборов встали оборона и оснащение вооруженных сил и служб безопасности Великобритании для решения предстоящих задач.

Риши Сунак продемонстрировал свою приверженность оборонным вопросам, заявив о намерениях Туманного Альбиона увеличить расходы на оборону до 2,5% ВВП к концу десятилетия. Этот шаг позволит Министерству обороны получить дополнительно 75 миллиардов фунтов стерлингов, что значительно укрепит боеспособность британских вооруженных сил.

При оценке заявления консерваторов об увеличении расходов на оборону следует учитывать их послужной список за последние 14 лет. Меры жесткой экономии, реализуемые в этот период, серьезно подорвали готовность армии, флота и авиации к проведению операций.

На предстоящих выборах избиратели должны тщательно изучить военную политику основных партий наряду с другими важнейшими вопросами, такими как здравоохранение и образование. Стоит отметить, что премьер Британии Риши Сунак назначил всеобщие выборы в стране на 4 июля. Это решение шокировало многих.

Фото: runews24.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск