Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Русская авиация пронеслась возле Аляски, Штаты получили неприятное предупреждение

21 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Недалеко от Аляски были замечены стратегические ракетоносцы Ту-95МС, принадлежащие РФ. Они выполняли полет в сопровождении истребителей над нейтральными водами Берингова моря. Пишет Дзен-канал Военная история.

Такой впечатляющий вылет, конечно, не остался незамеченным нашим американским оппонентом. На первых порах США даже не предприняли никаких ответных действий. Немного позже американские самолеты также поднялись в воздух.

Североамериканская ПВО отслеживала наши самолеты, о чем шумно заявили в сети Х. Позднее они отметили, что регулярно наблюдают активность со стороны РФ в этой области, но она не представляет никакой угрозы.

Как указывают наблюдатели издания Sohu, подобные действия со стороны России стали неожиданным предупреждением для американской стороны. США полагали, что Россия обеспокоена только своими западными границами, но это не совсем так.

В Китае считают, что таким образом Россия немного сокрушила американскую высокомерность, которая верила в свою неприступность, полагая, что они за океаном и недосягаемы. А теперь им стало ясно, что нанесение ущерба другим странам может иметь последствия.

Фото: rg.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск