Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Возмездие Путина свершилось, в Германии негодуют из-за ответа России на санкции

21 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Несколько дней назад суд в Петербурге арестовал активы немецких Deutsche Bank и Commerzbank на сумму 333,5 миллиона евро. Это произошло вскоре после ареста имущества и активов итальянской финансовой организации UniCredit на сумму 460 миллионов евро.

Оба немецких банка, чьи активы были арестованы, должны были участвовать в строительстве газоперерабатывающего завода в балтийском порту Усть-Луга. Однако из-за санкций немецкая сторона отказалась от участия в этом проекте, и в ответ их активы были заблокированы российским судом.

Автор немецкого издания Frankfurter Rundschau отмечает, что это действительно выглядит как возмездие Путина в адрес западных стран. Ситуация принимает серьезный оборот, поскольку Россия все чаще отвечает на санкции. Многие западные компании уже потеряли свои российские активы, а другие согласились продать свой бизнес российским представителям по заниженной стоимости. Иногда в таких сделках многомиллионные активы продают всего за символический рубль. Пишет АБН24.

Фото: spichky.mirtesen.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск