Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

А ведь Пригожин еще тогда все знал. Сбылось предсказание главы «Вагнера» - что произошло?

20 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Год назад Евгений Пригожин, основатель частной военной компании 'Вагнер', дал интервью проекту WarGonzo, где подверг резкой критике Минобороны России. Он заявил, что ведомство не нуждается в молодых и талантливых лидерах, а предпочитает исполнителей, которые готовы выполнять приказы беспрекословно. По словам Пригожина, такая установка отсеивала всех, кто был полон энтузиазма и готовности сражаться за свою страну.

Пригожин также выразил мнение, что в условиях специальной военной операции Минобороны требуются серьезные перемены и руководитель, не испорченный системой и способный принимать необходимые решения с железной волей. Судя по недавним событиям и назначениям, в Минобороны наконец начались долгожданные изменения.

В связи с этим возникает вопрос: почему президент России Владимир Путин назначил Сергея Белоусова на пост министра обороны? Политический обозреватель "Царьграда" Андрей Перла предложил следующее объяснение. По его словам, военачальники в России есть, Генштаб работает, есть кому планировать операции. Однако сейчас министр обороны нужен для решения других задач. Белоусов - тот человек, который способен перевести экономику на военные рельсы не на словах, а на деле, добавил Перла.

Фото: snob.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск