Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Не отходы, а золотая жила: хитрые дачники всегда тащат лотки от яиц на огород - и вот почему

20 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Использование яичных лотков в качестве дорожек между грядками на дачном участке - необычный и практичный лайфхак. Заядлые огородники давно знают о пользе яичной скорлупы в качестве удобрения, но лотки от яиц тоже не стоит выбрасывать - они послужат отличным материалом для обозначения и разделения различных типов грядок. Лотки из-под 30 яиц прекрасно подойдут для этой цели.

Дорожки из яичных лотков не только помогут сохранить обувь чистой во время работы в огороде, но и обозначат границы между грядками. Это избавит огородника от необходимости постоянно поправлять их или беспокоиться о неправильном расположении растений.

Удобно, что такие дорожки не нужно убирать в конце сезона. После сбора урожая их можно просто засыпать перекопанной землей. К следующей весне от лотков не останется и следа благодаря тому, что картон является одним из лучших видов экологичной мульчи. Пишут Хибины.

Фото: из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск