Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

«Кремль преподал урок Пекину»: в Китае отреагировали на указ Путина № 302

15 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Президент России подписал указ № 302, позволяющий России контролировать западные активы. Документ был представлен еще прошлым годом, но использовать его в полной мере начали только недавно. В последние несколько недель были переведены под юрисдикцию РФ активы Bosсh, Ariston, а также были заморожены счета крупнейшего американского банка JPMorgan Chase. Такое активное поведение Кремля стало большой неожиданностью для Запада.

В Китае отметили, что действия Путина также стали хорошим уроком для руководства КНР. Многие китайские компании предпочитают хранить свои средства на счетах американских банков, так как они до сих пор считают это наиболее безопасным. Однако российский опыт показал, что это мнение ошибочно. Пекин должен внимательно изучить опыт Москвы и сделать выводы о том, как реагировать, когда другие страны пытаются посягнуть на их собственность. Передает АБН24 со ссылкой на издание Sohu.

Фото: rbc.ru

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск