Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Почти миллиону русских вернут деньги?

15 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Министерство труда рассматривает возможность выдачи остатков средств материнского капитала наличными. По данным официального отчёта, общая сумма, находящаяся на счетах почти миллиона жителей России, составляет 4,7 миллиарда рублей. Пишет "Царьград".

В рамках учета личных счетов получателей материнского капитала выяснилось, что остатки на них есть у каждого. Представители Министерства труда отмечают, что возможно стоит рассмотреть вопрос о выдаче этих остатков наличными, чтобы избежать необходимости самостоятельно администрировать эти средства.

Счётная палата неоднократно указывала на наличие неиспользованных средств материнского капитала. Свыше 4,7 миллиардов рублей остаются на счетах, затрагивающих почти миллион жителей России.

Представители Министерства труда отметили, что такая ситуация возникает из-за ежегодной индексации материнского капитала.

ФОТО: © BELKIN ALEXEY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск