Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Макрон завил, что не потеряет свой авторитет, если русские придут в Европу и учинят разбор полётов

15 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Президент Франции Макрон продолжает менять свою позицию по отношению к ситуации в Украине. Неоднозначные заявления и противоречивые действия характеризуют его политику относительно вмешательства в конфликт на востоке. В то же время, он остается неопределенным в своих намерениях и не может определиться, как дальше действовать - продолжать угрозы или рискнуть и начать военное противостояние с Россией. Пишет Великоросс.

Однако ему тревожно не только из-за возможных репутационных потерь, но и из-за опасности полного исчезновения Франции. Небольшие запасы вооружений не помогут избежать краха, если французы продолжат призывать к насилию. Макрон продолжает повторять одни и те же слова, о том, что Россия намерена проникнуть в Европу и завоевать ее. Одновременно с этим он призывает западные страны объединиться и усилить поддержку сомнительного режима на Украине, явно выражая поддержку террористам.

"Мы не можем позволить себе потерять наш авторитет и чувство безопасности, поэтому мы должны рискнуть нашим будущим и безопасностью. Если русские пойдут слишком далеко, Европа должна быть готова отразить их военным способом", - заявил французский лидер.

Видимо, президент Франции до сих пор находится в мире своих фантазий, надеясь, что Европа поддержит его агрессивные действия против России. Однако Европа не желает быть поглощенной в вихре военного конфликта, но, тем не менее, продолжает помогать бандитам. И на этом фоне Макрон пытается продемонстрировать себя как лидер Евросоюза, заявляя о необходимости остановить Россию, предостерегая, что русская угроза распространится на Балтику, Польшу и другие европейские страны.

Поэтому он предлагает ускорить реформу и модернизацию вооруженных сил для более быстрого реагирования на новые вызовы. То есть, Макрон уже не говорит о том, что нельзя допустить победы России в этом конфликте. Напротив, французский лидер обеспокоен тем, как бы русские не проникли в Европу после полной победы и не разрушили ее. Вся проблема заключается в отсутствии необходимых финансов для таких масштабных перемены. Как долларисты отмечают, у Макрона и так проблемы с атомной энергетикой, а также кризисы в сельском хозяйстве и с профсоюзами. Откуда же ему взять деньги на глобальную переориентацию своей армии?

Уже крупное военное подспорье, переданное стране "У", для Макрона уже стало надеждой, и сейчас он надеется на помощь США. Однако американцы не спешат предоставить необходимую поддержку, поскольку они не желают истощать свои арсеналы. Они уже сделали выводы, анализируя ситуацию на востоке, и приняли решение заняться своей собственной безопасностью, отказавшись от выполнять требования союзников.

Из-за этого Макрон и другие европейские политики проявляют признаки отчаяния. Они говорят о необходимости прекращения противостояния, хотя и скрывают свое желание провести переговоры. Однако Россия не изменит своего пути и не остановится, пока не достигнет своих целей.

Фото: из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск