Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

«После Харькова дойдем до Лондона». Захарова жестко ответила Британии

15 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Россия сегодня стала одной из наиболее обсуждаемых тем среди западных политиков, которые часто сваливают на Москву ответственность за любую проблему в мире. Мария Захарова, выступая в качестве российского дипломата, считает, что это явление наблюдается сегодня все чаще. Она привела пример последних обвинений Великобритании в адрес РФ и представила свою реакцию на неподтвержденные обвинения. Пишет NEWS.ru

На своем Telegram-канале Захарова остановилась на выступлении премьер-министра Великобритании Риши Сунака, которое состоялось 13 мая на заседании аналитического центра Policy Exchange. Она отметила, что Policy Exchange является влиятельным и часто воздействующим на политику Великобритании.

Сунак выступал в рамках данного мероприятия и высказывал опасения относительно роли России, Ирана, Северной Кореи и Китая как угроз для Европы. В частности, он считал, что самым опасным является президент РФ Владимир Путин. Сунак предупреждал, что, если Путин преуспеет в Украине, то другие страны могут быть следующими. Британский премьер-министр также упомянул о воздействии России на энергетическую безопасность и жизнь людей.

В ответ на эти заявления, Захарова выразила сочувствие Сунаку, которого она считает жертвой своей собственной пропаганды. Она поставила под сомнение правдивость его слов, спрашивая, не является ли это просто глупостью.

Социальные сети приветствовали слова Захаровой, считая, что Великобритания пытается переложить свою сущность на Россию. "Опять страшилки о планах Путина. Не надоело уже? Сунаку бы не помешало выучить историю", "Мария четко разобралась с бредом Сунака. Одно удовольствие читать", "О да, после Харькова дойдем до Лондона. Именно это Сунак и пытался всем рассказать. Его бы проверить у специалиста", - писали пользователи социальных сетей.

Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск