Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Пашинян получил письмо от Си Цзиньпина: в письме Си рекомендует не вести игру против России и Ирана

13 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Никол Пашинян уже наделал много дел и разворота уже нет. Вот теперь начались бунты в Тавушской области, часть которой Армения хотела отдать Азербайджану. Пишет Угрюмый лимон о финансах.

Если такое произойдет, то Баку будет контролировать основные транспортные пути, соединяющие Армению с Грузией. Проблема настолько серьезная, что Пашинян послал сотрудников МВД в область, но их вернули от ворот поворот, а местные жители начали блокировать дороги. В средствах массовой информации Пашинян стал обвинять русских, но в этой лжи его разоблачил глава Тавушской епархии. И столкновения с полицией - это еще не самое страшное.

Согласно закону, Пашинян уже передал все эти территории Азербайджану, и войска могут войти в любой момент, чтобы забрать свои земли. Кроме того, русские не окажут помощь, так как всех пограничников выгнали из зоны конфликта.

То есть армянский премьер не только предал свой народ, но и откровенно лгал о том, что не отдаст деревни Тавушской области другой стране. А в результате жителям просто предъявили горький факт.

Азербайджан находится в ярости, страну разозлил конфликт с Францией, которая так поддерживает Армению. Али Нагиев, глава службы безопасности, возмущен провокациями Армении со стороны Франции. Он полагает, что эта европейская страна подталкивает армян к войне. А агенты спецслужб Франции создают опасные шпионские сети. В связи с этим возник скандал и раскрытие подчиненных Макрона.

Теперь Азербайджан будет продолжать укреплять свой статус и, естественно, за счет новых «завоеваний» территорий. Европа поиграла с Арменией, как с котенком, и бросила ее.

Теперь неоткуда ждать помощи, Америка не интересуется далекой страной, расположение которой им непонятно. А Европе тоже показали, где ее место.

Но на дополнение к всему этому Пашинян получил послание из Китая от Си Цзиньпина. Оказывается, Армения успела превратить и Китай во врага.

Как сообщили в правительстве Армении, Президент Казахстана в ходе встречи переадресовал послание от Си Цзиньпина Пашиняну. И вот, что было в том письме.

Прежде всего, Китай советует Армении не нарушать геополитическую ситуацию и не предъявлять требования Турции и Азербайджану. В общем, Си Цзиньпин рекомендует не играть в противостояние с Россией и Ираном.

И все эти события мешают Армении стать центром мировой логистики. И, конечно, после встречи в Казахстане Пашинян был очень недоволен. Получается, что премьер Армении ничего не добился, а только ухудшил положение. Теперь он старается улаживать отношения с Россией.

Пашинян заверяет, что Армения не создавала проблем в отношениях между двумя государствами. И теперь оказывается, взаимодействие с Россией имеет огромное значение для суверенитета, экономики и безопасности Армении.

Но в России уже знают, какой гибкости способен проявить армянский премьер и как быстро он может изменить свои позиции.

Фото: из открытых источников 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск