Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Раскрыт секрет долголетия: те, кто ест эти продукты, доживают до ста лет. Что срочно нужно включить в рацион?

29 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Секрет долголетия и здоровой жизни раскрыт! Одним из обязательных условий является отказ от всех обработанных продуктов, начиная от излюбленной выпечки и заканчивая картофелем фри. Тогда какие продукты следует включить в рацион? Пишет ИНОСМИ.

1. Овощи. По словам врача Марка Хаймана, самыми эффективными продуктами, защищающими от рака и замедляющими старение, являются брокколи, белокочанная капуста и брюссельская капуста. 

2. Жирная рыба. Хайман утверждает, что жирная рыба, богатая белком и омега-3, является ключом к долголетию и здоровью.

3. Фрукты. Вместо традиционных десертов рекомендуется наслаждаться фруктами, богатыми антиоксидантами и со сниженным содержанием сахара.

Еще стоит обратить внимание на фундук и орехи, йогурт: богатый белком, магнием и кальцием, а также темный шоколад с содержанием какао 75% и выше (содержится еще больше антиоксидантов, чем в чернике, другом продукте долголетия).

Таким образом, если включить в рацион эти продукты, можно продлить жизнь и поддерживать здоровье на высоком уровне.

Фото: Pixabay RitaE


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск