Новости Рубцовска

Участника СВО из Красноярского края 10 раз ударили ножом в поезде Москва — ВладивостокСообразили на троих. Газовый союз РФ, Казахстана и Узбекистана состоялсяФранция все-таки отправила войска на Украину. Макрон начал мстить за унижение. Что ждет Европу?Минздрав предупредил о риске тяжёлых кожных болезней из-за приёма ибупрофенаКак одолеть зуд от укусов комаров: проверенные хитрости - не все о них знаютПочему не стоит пить воду перед сном: это вовсе не безобидная привычкаБайконур могут передать США?В Китае опасаются, что Путин выберет Турцию, а не ПекинСхватили за волосы и избили: как националисты поступают с русскоговорящими в Варшаве?Карман с дырой. Насколько обеднели жители Прибалтики за последние годы"Здесь рыбы нет" плывите обратно: Россия запретила Японии заниматься выловом рыбы на КурилахЧто стоит сделать пенсионерам с 1953 по 1966 год рожденияМужские противозачаточные таблетки: готовы ли мужчины разделить бремя взрослой жизни с хрупкими женщинами? Ответ вас поразитПутин не шутит, ответ России на санкции вызвал переполох на ЗападеРоссия пригрозила асимметрично ответить на враждебные действия ПрибалтикиПосол Казахстана жестко ответил на вопрос о русофобии в странеЛегендарный командир "Вагнера" возвращается. После разговора с чеченским генералом принял решение и заявил: "Братка, я уверен, что мы возьмём всех"НАТО готовится к войне с Россией? Где она начнетсяДепутат назвала безработных россиян "червями" и призвала загонять их в лагеря«Малышу Макрону никто не поможет»: во Франции испугались реакции России на угрозу отправки французских войск

Главные / Общероссийские

Сам Сталин лакомился таким шашлыком: лучший маринад, с которым мясо будет нежным и сочным

24 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Иосиф Сталин был истинным гурманом, проявлявшим особую любовь к мясу и великолепно владевшим искусством его готовки. Шашлык, приготовленный по рецепту Вождя народов, не оставит равнодушным ни одного гостя. Пишет progoroduhta.

Для приготовления вам понадобятся: мясо молодого ягненка; белое сухое вино; лук - 3 луковицы; кефир - 0,5 литра на килограмм мяса.

Мясо следует нарезать небольшими кусочками, засыпать луком и залить белым вином. Таким образом, ингредиенты оставляются на 5-6 часов для маринования.

За час до начала жарки шашлыка необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. При жарке мясо следует аккуратно поддерживать на углях, следя, чтобы оно не подгорало.

Фото: news.myseldon.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск