Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Простой способ против бродячих собак, который спасет жизнь взрослых и детей

17 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Попытка отогнать собак, которые отдыхают - серьезная ошибка. Собаки не трогают человека, и не стоит их тревожить. Важно это запомнить. Иногда мы сами провоцируем нападение лежащих собак. Лучше обойти их или немного отойти в сторону. Пишет Главное.

Махать руками, бежать или постоянно оглядываться - все это сигналы для собак. Лучше просто спокойно пройти, не оборачиваясь. Собаки не будут нападать на уверенного в себе человека.

Попытка ударить собаку - не лучший вариант. Даже если человек сильнее собаки, нет смысла махать ногами, если собака не агрессивна. Включайте разум, это всегда помогает.

Необходимо учить детей не только безопасности, но и развивать в них любовь к животным. Зачем бросать камни или палки, если можно пройти мирно? Интересно, что семьи с детьми и собаками лучше справляются с воспитанием своих детей. Дети учатся взаимодействовать с животными, но важен контроль как за ребенком, так и за собакой.

Важно изучать поведение бродячих собак, чтобы понимать, как вести себя. Детям следует играть на площадках. Иногда дети могут спешить на заброшенные места, где могут быть собаки или другие опасности.

Громкий шум может испугать собак, и они боятся палок в руках человека. Но не следует использовать эти методы без размышления. Важно оценивать ситуацию и выбирать наиболее подходящий способ.

Бегство и крики - не лучший выход. Собаки могут воспринять это как игру или воспринять человека как угрозу. Меры профилактики важны, но если собаки нападают, есть способ защиты. Представим, что вас окружают собаки. Тогда нужно взять палку или камень, замахнуться.

Этот способ эффективен, особенно с бездомными собаками. Собаки столетиями приспособлены к человеку, поэтому понимают, когда их угрожают. Однако он не работает на дрессированных собак.

У любой собаки на генетическом уровне заложено уважение к человеку. Уверенность в себе важна не только в отношениях с собаками, но и с людьми.

Важно помнить, что хоть и можно взять палку или камень, не следует бросать их в собак. Это не только морально неправильно после прекращения агрессии, но и может вызвать ещё большую опасность.

Фото: doggav.ru

е новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск