Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Россию лишили Олимпиады в Париже - реакция Путина обескуражила Запад

17 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Ситуация дошла до того, что французский президент Макрон обвинил Россию в намерениях подорвать предстоящую Олимпиаду. По его словам, Россия организовала информационную кампанию с целью дискредитировать эти игры, что поставило их проведение под угрозу. Китайские журналисты отмечают, что напряжение во Франции относительно Олимпиады не случайно, поскольку Россия подготовила нечто интересное. Передает АБН24.

Аналитики портала NetEase отмечают, что Россия, столкнувшись с такой сложной ситуацией, придумала необычный ответ, который полностью удивил Францию и другие западные страны. Вместо того чтобы сорвать Олимпиаду в Париже, Путин придумал гораздо более хитроумный ход. Россия решила организовать свои соревнования - величайшие Всемирные игры дружбы. В них примут участие более 5 тысяч спортсменов из 70 стран.

Ход действий России ошеломил не только Францию, но и Международный олимпийский комитет. Члены МОК даже угрожают последствиями для иностранных спортсменов, принимающих участие в российских соревнованиях. Что касается Макрона, он прекрасно осознает, что российские игры вызовут огромный резонанс в мире и воодушевление во многих странах, в то время как Олимпиада в Париже войдет в историю как мероприятие, где политика взяла верх над спортом.

Фото: metaratings.ru

е новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск