Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"

15 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Смерть Максима Вербенина - одна из самых трагических историй. Он пожертвовал собой ради своей девушки Натальи, чтобы спасти ее жизнь. 25-летний парень пришел на концерт своей любимой группы вместе с возлюбленной, которая давно мечтала попасть на выступление. Пишет "Царьград".

Трагедия, произошедшая в Крокус Сити Холле, принесла много горя русским людям. Ужасный теракт, унесший жизни более 140 человек, произошел почти месяц назад на подмосковной территории.

Один из погибших был Максим Вербенин, 25-летний певец на инвалидной коляске. Он пришел на концерт группы "Пикник" вместе со своей девушкой Наташей. Максим был мгновенно убит выстрелом одного из террористов, но успел упасть на Наташу, спасая ей жизнь.

Сейчас Наташа все еще находится в больнице, проходя реабилитацию после полученных серьезных травм и ожогов. Мать Максима, Алена Вербенина, рассказала в беседе с журналистами портала aif.ru, что Наташа находилась в состоянии шока и повторяла, что Максима убили прямо на месте. Тело Максима так и не было найдено, так как все сгорело дотла.

"Хоронить нечего", - с трудом проговорила женщина.

Прощание с ним состоялось 27 марта в Москве, в храме святых жен-мироносиц. Единственным местом, где мать может почтить память сына, стал сгоревший Крокус Сити Холл. Максим выступал на этой сцене несколько лет назад и погиб там же в марте 2024 года.

Алена часто приходит к "Крокусу", чтобы возложить цветы и почтить память своего сына. В то время как Наташа продолжает лечение, главной целью всех является ее быстрое выздоровление.

Известно, что Максим успешно закончил музыкальный факультет Московского педагогического государственного университета, и изучал академическое пение. Елена рассказывала, что в детстве у него был обычный голос, но в 13 лет что-то изменилось. В юношеском возрасте он пел так, что люди вокруг замирали, слушая его громовой баритон.

"Но у меня осталась его комната, поэтому очень хотелось бы, чтобы там было место памяти для нас, для родственников", - поделилась Алена.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА SHOT

е новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск