Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Подмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не верится

15 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Если вам не хочется использовать антиперспиранты по какой-либо причине, настоятельно рекомендуется не пренебрегать личной гигиеной. Важно помнить, что неприятный запах вызывают не сам пот, а бактерии, которые размножаются на грязной коже.

Кроме того, стоит избегать одежды из синтетических материалов, так как она не дает коже дышать, создавая эффект парника. Вместо этого рекомендуется обратить внимание на натуральные ткани, которые позволят вашей коже ощущать комфорт. Стоит заметить, что смена материала одежды значительно уменьшит потливость.

Кроме того, рекомендуется пересмотреть свой рацион. Исключите острые специи и соусы, такие как горчица. Многие не знают, но они могут усиливать неприятный запах. Также стоит ограничить употребление алкоголя, газированных напитков и кофе, так как они также негативно влияют на запах пота. После их употребления потоотделение становится более интенсивным.

Фото: из открытых источников

е новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск