Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Итальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у Запада

15 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. По указу Путина российские активы группы компаний "Агротерра", контролировавшей 265 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, были переданы во временное управление Росимущества. Обозреватель итальянского издания Money отмечает, что это не первый случай, когда российский президент ограничивает западный бизнес в своей стране. Пишет АБН24 со ссылкой на Money.

"Агротерра" контролирует огромные площади сельскохозяйственных земель в Курске, Липецке, Пензе, Рязани, Тамбове и Туле. Компания работает на территории России, однако ее владельцы находятся в Нидерландах.

В итоге, данное решение российского правительства может не только оказаться масштабным внутри страны, но и вызвать серьезные последствия на международной арене. В западных странах опасаются, что это может привести к дестабилизации международных отношений и угрозе цепочке поставок сельскохозяйственной продукции.

Фото: polymerh.ru

е новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск