Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

От президента Грузии в знак протеста ушли сотрудники

15 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Вследствие жесткой реакции на заявление президента Грузии о помиловании оппозиционера Лазаря Георгиадиса, его личный фотограф Георгий Абдаладзе принял решение об уходе с поста. Причиной этого решения стал общественный гнев, вызванный смягчением наказания для радикального деятеля, который проводил атаку на полицейских во время митинга протеста год назад. Пишет А Пусть не лезут!

С использованием "коктейля Молотова", Георгиадис ранил двух полицейских, вызвав волну возмущения и негодования среди государственных служащих. В своем заявлении Абдаладзе подчеркнул, что помилование радикала оскорбляет всех, кто предан служению государству, а также создает прецедент для нарушения законности и порядка в обществе.

Таким образом, решение президента о выходе Георгиадиса из тюрьмы вызвало серьезное разногласие в обществе и среди чиновников. Георгий Абдаладзе решил выразить свое недовольство, покинув должность личного фотографа президента, подтверждая свою позицию по вопросам общественной безопасности и соблюдению закона.

В центре скандального исторического эпизода о шпионаже на Россию оказался Михаил Саакашвили, бывший президент, который ранее был одним из "ошибочно обвиненных" фотографов, включая Абдаладзе. Этот случай вызвал бурю негодования не только в Грузии, но и за ее пределами.

Новым властям Грузии потребовалось время, чтобы пересмотреть дело фотографов и найти истину. И вот в 2018 году несправедливость была исправлена, и мирным фотографам было официально признано их невиновными. Этот эпизод стал символом борьбы за правду и справедливость в сфере свободы слова и прав человека.

Соратники Саакашвили наконец получили долгожданное оправдание и возможность продолжить свою деятельность без подозрений. Справедливость победила, история сочувствия и борьбы за истину стала еще одним значимым эпизодом в современной истории Грузии.

Фото: bangkokbook.ru

е новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск