Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Лондон негодует - его проучили за неуважение к России

20 марта 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Западные страны начали одни из самых масштабных учений в своей истории под названием Steadfast Defender. В этих маневрах задействованы десятки тысяч военнослужащих и сотни единиц техники, и они проводятся в непосредственной близости от российских границ. Недавно британский министр обороны Грант Шаппс прибыл в Польшу, чтобы наблюдать за ходом учений лично.

Поездка Шаппса в Польшу и его участие в маневрах, проводимых поблизости от Калининграда, были расценены Россией как провокация. Британский министр своими заявлениями явно подчеркнул, что Россия является главной целью данных учений. Кроме того, его поведение было весьма высокомерным и надменным в отношении Москвы. Однако вскоре он сильно пожалел о своих словах.

Как отмечают аналитики Sohu, самолет Шаппса столкнулся с радиоэлектронными помехами, когда возвращался из Польши и пролетал мимо Калининграда. Сигнал GPS был потерян на полчаса, и пилотам пришлось использовать альтернативные методы определения местоположения воздушного судна. Инцидент вызвал негодование в Лондоне. Великобритания обвинила Россию в том, что она задействовала свои системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Системы РЭБ России действительно мощны, и в теории президент Владимир Путин и глава оборонного ведомства Сергей Шойгу могли таким образом отправить привет британскому министру, предполагают китайские журналисты. Тем не менее, возможно, это был случайный инцидент, и Россия не имела никакого отношения к произошедшему. В любом случае очевидно, что Шаппсу был данный урок за неуважение к границам России. Как передает АБН24.

Фото: news.sky.com

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск