Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Обломки беспилотника рухнули на крышу больницы: пациенты эвакуированы в Курске

09 марта 2024. VRUBCOVSKE.RU. По сообщению губернатора Курской области Романа Старовойта, на крышу 6-й поликлиники, расположенной на улице Союзная, упали обломки беспилотного аппарата. Результатом этого инцидента стали повреждения кровли на площади 22 квадратных метра. Пострадавших среди пациентов нет. Однако из-за угрозы взрыва пациенты из реанимационного отделения соседнего стационара были скорой помощью и санавиацией эвакуированы в другие медицинские учреждения города. А персонал и остальные пациенты были переведены в безопасное место. На данный момент на месте происшествия работает министр здравоохранения Курской области Екатерина Письменная, согласно моему указанию, подчеркнул губернатор Старовойт. Пишет "Царьград".

В регионе продолжает сохраняться опасность, связанная с ракетными атаками. В случае, если вы находитесь дома, необходимо спрятаться в помещениях без окон, где присутствуют сплошные стены, например, в коридоре, ванной или кладовой. Если вы находитесь на улице, рекомендуется зайти в ближайшее здание или найти подходящее укрытие. В 2:40 над областным центром был сбит беспилотный аппарат. Последствия этого происшествия на земле, как указал губернатор, по-прежнему проверяются.

Подводя итог, хотелось бы напомнить о правилах безопасности: не подходите к обломкам беспилотных аппаратов и не трогайте их, так как они могут взорваться! Если вы обнаружили такие объекты, обязательно сообщите об этом по телефону 112, акцентировал внимание Роман Старовойт.

Фото: TSARGRAD.TV

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск