Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Они унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказом

25 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Некоторые женщины, лишенные мудрости, после начала отношений любят поставить своему партнеру ультиматум - либо она, либо его друзья. Они хотят стать в центре и в золотом кругу мужчины, вытеснив из него все, что им дорого до их появления. Друзья могут быть заменены хобби или чем-то другим, но суть остается та же - эта просьба показывает, какое на самом деле у женщины небрежное отношение к его личному пространству, и это очень унизительно.

Многие женщины считают, что задержка на встрече с мужчиной - это их кокетство. Они могут приехать на час позже оговоренного времени, а затем себя вести так, словно ничего не произошло. Или она даёт мужчине понять, что это нормально. Но, суть в том, что эти действия показывают, что она не ценит его время, и это унизительно.

Иногда женщины требуют, чтобы их партнер устроился на вторую работу. Это может быть оправданно, если мужчина работает всего лишь два часа в сутки и не может покрыть базовые потребности. Но часто бывает так, что женщина заставляет мужчину идти на вторую работу или даже на вахту, чтобы она могла потреблять больше ненужных, но модных вещей, которые демонстрируют ее статус. Любой здравомыслящий мужчина поймет, что такое требование - унизительная попытка использовать его.

Вот такие унизительные просьбы могут возникать в отношениях между мужчиной и женщиной. Они показывают, что женщина не уважает личное пространство и время мужчины. По материалам сайта «Сибкрай».

Фото: linguacontact.ru 

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск