Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Цель определена: НАТО готовится к прямому удару по России

25 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Напряжение между Россией и западными странами может достигнуть такой степени, что силы НАТО нанесут удары по наиболее уязвимым российским территориям. Журналисты китайского издания Asia Times высказывают такое мнение.

Китайцы полагают, что Североатлантический альянс, опасаясь прямого военного столкновения с российской армией, ударит там, где наименее защищено. Согласно изданию, самыми уязвимыми территориями для России являются наш эксклав - Калининградская область, а также русскоязычное и прорусское Приднестровье, окруженное враждебными территориями.

Однако китайцы считают, что противостоять основным силам российской армии союзники НАТО не рискнут, так как это приведет к быстрому поражению. Поэтому они предполагают, что НАТО ограничится применением дальнобойных ракет и авиации для обеспечения контроля над воздушным пространством в Приднестровье.

Стоит отметить, что НАТО действительно активно готовится к войне с русскими. В Европе проводятся одни масштабные учения за другими с участием разнонациональных войск - подобного не наблюдалось со времен холодной войны. Главная цель таких учений заключается не только в подготовке к реальной войне, но и в запугивании беспокойных европейцев так называемой РУССКОЙ УГРОЗОЙ.

Фото: из открытых источников

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск