Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Эстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзита

25 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Эстонские перевозчики несут значительные потери без российского грузового потока, и с каждым годом ситуация будет только ухудшаться. Эту информацию сообщает издание Railfreight.

Автор голландского издания отмечает, что эстонские железные дороги продолжат нести убытки и ухудшаться в ближайшие годы. Ранее Эстония сообщила о снижении объемов перевозок на 43% из-за санкций в отношении российских товаров. В статье Railfreight указывается на то, что в 2021 году через Эстонию было перевезено 9,5 миллионов тонн грузов, но спустя два года этот показатель упал до 2,1 миллионов тонн. Также выяснилось, что объем пассажирских перевозок превысил объем грузовых перевозок по железным дорогам.

В связи с кризисным положением в национальной железнодорожной компании Эстонии, государство выплатило компенсацию убытков в размере 31 миллион евро. Однако этих средств не хватает, и отрасли потребуются новые выплаты от государства в ближайшем будущем. 

В Эстонии надеются, что введение в эксплуатацию новых высокоскоростных железных дорог, которые соединят Прибалтику с остальной Европой, частично улучшит ситуацию. Тем не менее, перспективы отрасли без российского транзита остаются сомнительными. Как передает АБН24.

Фото: из открытых источников

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск