Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Неприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобили

25 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Россия удивительная и большая страна, кроме того ещё и богатая не только природными ресурсами, но и людьми проживающими на её территории. Пишет Зомбоящик.

Особенно порадовали российские хакеры из группировки Just Evil, которые смогли взломать системы безопасности электроавтомобилей в Литве. Предыдущее название организации «Анонимус Судан».

Так в результате акции транспорт, работающий на электричестве внезапно перестал работать. Многие пользователи просто не смогли зарядить свой транспорт.

По предварительным данным, российские хакеры смогли получить данные компании Ignitis grupė, которая отвечает за распределение электроэнергии в Польше, Финляндии и странах Балтии.

Хакеры получили данные клиентской базы с 429 электрозаправок Литвы и пригрозили им блокировкой доступа к станциям. Причем навсегда.

Среди взломанных тридцати тысяч электромобилей в базе нашлась и "Икея", ушедшая с российского рынка. При этом хакеры могут в любой момент опубликовать сведения обо всех клиентах.

Вот такой неприятный сюрприз для Прибалтики. Снова из-за злых русских перестали работать электромобили, но это не первый посыл и достижение ребят. Так днями раньше русские хакеры "победили" интернет Польши.

Фото: из открытых источников

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск