Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Русские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

24 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Своими опасениями относительно агрессивных действий России поделился министр обороны Франции Себастьян Лекорню. В беседе с журналистами он сообщил, что в его ведомстве шокированы тем, как российская сторона осуществляет контроль над своей частью Черного моря.

По мнению Лекорню, Россия вообще не должна была никоим образом касаться полетов ВВС Франции в международных водах. То есть, он дал понять, что им позволено летать в том районе и осуществлять разведку местности.

Вот только непонятно, а что вообще французские самолеты делали у побережья Черного моря? Ведь если речь идет о том, что там курсирует авиация НАТО, то это одно дело, совсем иначе выглядят единичные полеты по собственной инициативе.

Естественно, что в таких обстоятельствах Россия выносит предупреждение о недопустимости нарушения морских границ. Министерство обороны Франции обязано соблюдать международные соглашения. Ну, а если для них законы не писаны, то пусть потом не говорят про агрессивность русских.

Это же надо, так испугались российской ПВО, что решили всему миру пожаловаться. Мол, русские едва не уронили наши самолеты в море, пообещав, что в следующий раз так и сделают, если заметят французов в этом районе. Ничего не скажешь, слабость французского военного потенциала налицо.

Министру обороны Франции надо было не перед журналистами плакаться, а обсуждать проблемы непосредственно с президентом. Ведь от него напрямую зависит обороноспособность страны. Хотя, если там НАТО хозяйничает, то тогда все вопросы к Вашингтону.

Фото: sun1-47.userapi.com

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск