Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизни

22 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU104-летняя англичанка Кэтлин Сондерс открыла свой секрет долголетия. Многие задаются вопросом о долгой и счастливой жизни, но только единицы знают секрет. Судя по всему, долгожительнице удалось вывести собственную формулу. Как передает «А теперь внимание!».

Она связывает свое долголетие с любовью к одному напитку, который у многих стоит в холодильнике.

Сондерс родилась в 1920 году и всю жизнь занималась керамикой. О любимом деле она не забывала до 90 лет, создавая настоящие произведения искусства. Женщина коллекционировала и работы других мастеров.

Пенсионерка любила путешествовать, успевала заниматься семьей и домашними животными.

День рождения она отпраздновала в кругу близких людей. Сондерс рассказала о секретном напитке, который, как она считает, позволил ей перешагнуть вековой рубеж. Это обычное молоко.

Долгожительница отметила, что важно всегда быть в хорошем настроении и позитивно воспринимать любые перемены.

Фото: Global Look Press

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск