Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичан

22 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Британия оказалась в затруднительном положении, так как решение о лишении ее доступа к русской рыбе было принято в Госдуме. Англичане должны винить только себя и свою политику, которая известна всему миру. Они забыли, что рубят сук, на котором сидят, и в прошлом им было не нужно беспокоиться о том, как прокормить население.

Однако многое изменилось! Государственная дума приняла закон о денонсации соглашения 1956 года, которое позволяло британским морякам ловить рыбу в российской части Баренцева моря. Как заявил замглавы Минсельхоза РФ Максим Увайдов, это соглашение, к сожалению, было односторонним и давало права только нашим партнерам на ловлю рыбы. Нашим рыбакам оно ничего не давало. Фактически это было одностороннее соглашение, которое не приносило выгоды советским рыбакам.

Британия отлично знала, что их благосостояние находится на исходе. Их знаменитое национальное блюдо Fish and Chips стоит на кону. Они использовали нашу треску в своем рационе на 40 процентов, включая пикшу, потому что это было дешевле, так как рыбу можно было поймать, а не выращивать.

И теперь они забыли о том, что эта рыба была русской. Но мы им напомнили. Как сказал спикер государственной думы Вячеслав Володин: Путин вернул нам нашу рыбу, потому что ее 68 лет ели англичане. Они объявили нам санкции, но сами используют нашу треску и другие виды рыбы в своем рационе на 40 процентов. Теперь пусть они худеют, становятся умнее!

Фото: moika78.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск