Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Путин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделан

22 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Шойгу доложил Путину о завершающем этапе работ по «Посейдону» и «Пересвету», потому что «Сармат» и «Авангард» уже стоят на вооружении. Великая шахматная партия началась!

В 2018 году, перед выборами, Путин анонсировал уникальные ракетные системы России - в 2024 году они уже защищают страну, вот как надо работать.

А то Обама сказал лет 10 назад, что надо вытеснять Россию из Арктики, с тех пор прошёл второй срок самого Обамы, срок Трампа, почти весь срок Байдена - и что? И за это время НИ ОДНОГО ледокола не построено! И даже не заложено. И даже не спроектировано…

Путин - он всегда как паззл! Пока последний кусочек не встанет на место - никто не знает, куда он ведёт. Но зато когда вся картина видна, то задним умом все понимают: ага, здесь он поступил так потому-то, а здесь - поэтому.

На сей раз картина складывается заранее: Путин начал великую игру в анти-НАТО! Он будет расщеплять Северо-Атлантический альянс на кусочки вплоть до полного исчезновения! И как раз для этой вот цели ему и понадобятся важные вещи: много разных ракет + ещё один срок у власти.

Ошеломительный факт, но мы стали свидетелями этого в реальности: буквально 2-3 месяца назад ещё не было даже разговоров никаких о том, чтобы США каким-то образом могли покинуть НАТО, а сегодня - это стало уже практически общим местом! Причём можно видеть одну характерную вещь, а именно: тут даже с Трампом ничего не связано - это раз. И с Байденом тоже. А главное - это никак не связано даже с выходом США из НАТО - это два. Давайте упростим.

В Европе все понимают, что даже если США и не выйдут из НАТО, и даже если Трамп не придёт к власти - разницы уже никакой: Штаты всё равно бросят Старый Свет на произвол судьбы и займутся Азией!

Потому что все понимают, и даже более того - все уже видят, что США смещают акцент своего внимания в сторону Китая. Они даже Ближний Восток и своего любимого союзника там уже бросают, потому что всё и так слишком затянулось.

Причина - очень проста: в США все поняли, что Россия не станет для них инструментом ослабления Китая. Проще говоря: взять и по-быстрому опрокинуть Россию, снести тут политический режим, хапнуть природные ресурсы, сделать Россию враждебной для Китая и двинуть её силы в сторону Поднебесной - это уже не получится. Все заговорили об игре «в долгую», но задачи США в Азии так долго ждать не могут. А значит Россией продолжат заниматься в «фоновом режиме», а основной акцент перенесут в Азию.

Фото: rbc.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск