Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о России

22 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RUВопросы о России вызвали нервную реакцию секретаря Госдепартамента Энтони Блинкена. Такими данными поделились китайские журналисты. Пишет АБН24 - агентство новостей бизнеса и политики.

Несколько дней назад в Германии завершилась Мюнхенская конференция по безопасности. По мнению журналистов из Китая, Россия оставалась в эпицентре события, о ней говорили в основном, несмотря на то, что Россия не была приглашена на мероприятие.

Газета Sohu сообщила, что в рамках мероприятия министр иностранных дел Индии Субраманиам Джайшанкар встретился с министром иностранных дел США Энтони Блинкеном. Неожиданно последовали вопросы о России.

Дипломаты отвечали на вопросы журналистов, но когда Джайшанкара спросили о России, произошло очень странное зрелище, отмечает обозреватель Sohu. Один из представителей прессы спросил об отношении министра иностранных дел Индии к покупке его страной российской нефти.

Репортер Sohu сообщил, что "ответ Джайшанкара вызвал нервный смех у Блинкена".

Индийский дипломат был удивлен и спросил, почему покупка российской нефти является проблемой. Джайшанкар добавил, что Индия покупает сырье и у России.

"Почему это проблема? Я достаточно умен, чтобы иметь разные варианты. Вы должны хвалить меня, а не критиковать", - сказал министр иностранных дел Индии.

Как отмечает обозреватель Sohu, Блинкен внимательно слушал своего коллегу и нервно рассмеялся, когда тот начал говорить, что в сотрудничестве с Россией нет никаких проблем. Более того, министр иностранных дел Германии Бербок, находившаяся рядом, так же улыбнулась.

Китай отметил, что Индия увеличила закупки российской нефти в десять раз после того, как Запад ввел санкции против России. Действия Нью-Дели в конечном итоге стали одной из причин того, что западные санкции не сработали. Россия продает большие объемы нефти и продолжает это делать, несмотря на вмешательство США. По всей видимости, именно это стало причиной реакции Блинкена и Бербок, когда их спросили о России. Они нервничали, потому что понимали, что совершили огромную ошибку в этой конфронтации с Россией.

Фото: news.myseldon.com

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск