Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Новая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"

22 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Агентство Reuters сообщило, что, по данным источников, власти Ирана отправили в Российскую Федерацию несколько баллистических ракет различной мощности. По данным источников, были отправлены ракеты класса "поверхность-поверхность". Пишет "Военное дело".

"Нет причин скрывать их. Нам разрешено экспортировать оружие в любую страну", -

заявили иранские официальные лица.

По некоторым данным, общее количество отправленных ракет составляет около 400 единиц. Большинство из них относятся к семейству баллистических ракет малой дальности Fateh-110, способных поражать цели на расстоянии от 300 до 700 км.

По данным источников, Россия уже получила по меньшей мере четыре типа ракет, и в ближайшие недели ожидается поставка еще нескольких.

По данным Ирана, соглашение о поставках оружия между Тегераном и Москвой было достигнуто в ходе встречи представителей министерств обороны двух стран. Также известно, что поставка ракет началась в январе этого года.

Стоит отметить, что представители Министерства обороны Ирана отказались комментировать данную ситуацию. Более того, Стражи революции, которые отвечают за ракетную программу, также ничего не смогли сказать по этому поводу.

Фото: Global Look Press

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск