Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими

22 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Бундестаг запустил "мирный план". Немецкий левый политик Грегор Гизи выступил с "мирным планом" для украинского конфликта. Он убежден, что 48 часов будет достаточно. Пишет "Царьград".

"Западные державы, конечно, могут сказать после консультаций с украинским правительством, что если Россия согласится на 48-часовое прекращение огня, то они приостановят поставки оружия на Украину на 48 часов", - заявил Гизи в ток-шоу для немецкого издания Spiegel.

Вот тут-то и становится понятной вся "правда". Если русские согласны, значит, они действительно хотят мира. В противном случае это означает, что поставки оружия на Украину должны продолжаться до "победы".

Грегор Гизи считает, что прекращение огня, даже на 48 часов, заставит обе стороны конфликта осознать возможность мира, после чего начнутся переговоры.

Кстати, Грегор Гизи в целом симпатизирует русским. Он сын бывшего министра культуры ГДР Клауса Гизи, и любовь к немецкому социализму и нормальным отношениям с Москвой была привита ему с детства. В нынешнем Бундестаге он представляет левых и с 2020 года занимается внешней политикой в рамках своей парламентской деятельности.

На фоне провала на фронте Незалежной неудивительно, что европейские политики в ярости. Им уже нужен этот мир на любых условиях для "страны 404". Дела в экономике идут неважно, а надежды победить Россию нет.

Западные политики все чаще призывают к срочной подготовке к большой войне с Россией, которая, по слухам, пытается ввести войска в страны Балтии и большую часть Европы. Однако когда группы оппозиции ворвались на склад, они с удивлением обнаружили, что там вообще не осталось ни оружия, ни бронетехники, ни артиллерийских снарядов.

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск