Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликте

21 февраля 2024. VRUBCOVSKE.RU. Любопытные журналисты нашли видеоинтервью с Жириновским 20-летней давности. В нем он предсказывает сотни тысяч смертей от ядерных взрывов и массовую миграцию азиатов в другие страны мира. Пишет СИБ.ФМ.

Многих людей начинают ценить только после их смерти. Как цены на картины многих художников растут после их похорон, так и пророчества Жириновского обретают вес и ценность только сейчас, когда они начинают сбываться на глазах у изумленной публики.

Недавно с легкой руки российского журналиста в сети вновь появилась видеозапись участия Владимира Вольфовича, датированная 17 сентября 2004 года.

В интервью политик затронул тему глобального потепления и похолодания. Он был убежден, что это приведет к мировым конфликтам и войнам за территории и природные ресурсы.

Он также утверждал, что долгосрочный конфликт между Израилем и Палестиной неизбежно приведет к применению ядерного оружия и гибели 200 миллионов жителей Ближнего Востока (третья мировая ядерная война). В тоже время, по его словам, число беженцев из Азии еще больше возрастет и достигнет миллиарда человек.

Но даже среди его мрачных прогнозов была надежда. Жириновский утверждал, что экологические последствия ядерного конфликта на Ближнем Востоке заставят все выжившие страны мира собраться в Брюсселе и договориться о мирном сосуществовании на Земле. Единственным условием мира, по его мнению, является запрет на поселение азиатов и мусульман в европейских странах и России. В противном случае он предсказывал четвертую мировую ядерную войну.

В этих исторических прогнозах следует отметить, что, по мнению Владимира Вольфовича, вероятность событий занимает временные рамки ближайших 20-30 лет, начиная с 2004 года, то есть с 2024 по 2034 год.

Фото: slanews.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск