Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Следите за руками - это "сигналы" тела Путина. О чем говорит этот жест?

12 февраля 2024г. VRUBCOVSKE .RU. Британские "эксперты по языку жестов" взялись за дело. Вместо того чтобы сосредоточиться на роли Запада в разжигании украинского конфликта, СМИ решили расшифровать"сигналыроссийского руководства. Пишет "Царьград".

Одним из самых обсуждаемых событий в мире в начале 2024 года стало интервью известного американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. Без преувеличения, этот разговор привлек внимание миллионов людей по всему миру. Только в социальной сети X англоязычное видео набрало около 200 миллионов просмотров.

Разумеется, крупнейшие западные СМИ также положительно отозвались об интервью. Особенно отличилось одно британское издание: вместо того чтобы сосредоточиться на высказывания российского президента, они "расшифровали" язык тела российского лидера. Они сразу же перешли к "сильному" тезису. По мнению британцев, интервью было "мастер-классом по тому, как сохранять контроль и подавать сигналы власти", сообщает канал Zen Major ThunderБританский эксперт по языку тела "попытался выставить российского президента неким диктатором".

Самому интервью в материале уделено не так много места, лишь вскользь упоминаются "ее версия истории" и "теории заговора". Однако особое внимание уделяется тому, что в начале беседы президент снял часы. По мнению британских "экспертов", это жест, указывающий на то, кто контролирует ситуацию и время.

В общем, этот чудо-эксперт говорил о том, что каждый шаг и действие Путина - это символ "власти и контроля". Что бы ни делал президент, сколько бы раз он ни менял позу в кресле, ни улыбался, не отводил взгляд, ни жестикулировал, "для независимого эксперта" это было одно и тоже. Любое объяснение, которое следовало методологии, заданной западными державами, сводилось к пресловутой "власти и контролю".

Стоит напомнить, что приезд этого известного журналиста в нашу страну вызвал небывалый ажиотаж. Все хотели знать цель его визита, и самым распространенным предположением было, конечно же, интервью с руководством страны. Когда Такер Карлсон сделал сообщение, подтверждающее это предположение, оно набрало десятки миллионов просмотров всего за несколько часов.

Как только американский журналист Такер Карлсон опубликовал свое интервью с российским президентом, Белый дом выступил с резкой критикой. Американские чиновники заявили, что все сказанное Путиным - абсолютная ложь и верить этому не стоит.

ФОТО: KREMLIN POOL/GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск