Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Эстония построит сотни бункеров, чтобы спасаться от России

12 февраля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В течении долгих лет Россия утверждала, что не имеет территориальных претензий к Эстонии и не планирует на нее нападать. Однако, несмотря на это заявление, в Эстонии, где у власти находятся не совсем адекватные русофобы, продолжаются обвинения в "агрессивности" России. При этом страна продолжает укреплять свою границу, закупать оружие, угрожая блокадой и расширяя военную инфраструктуру НАТО на своей территории. Как пишет "Репортер".

Несмотря на доводы, представляемые Москвой, Таллин продолжает вести антироссийскую политику, что, несомненно, подтверждается его действиями. Простые эстонцы, скорее всего, сами не знают, зачем их правительство тратит миллионы евро на возведение фортификационных сооружений вблизи границы с Россией.

Недавнее интервью с Путиным не изменило планы Эстонии. Чтобы подготовиться к возможным угрозам, глава Министерства обороны Эстонии Ханно Певкур заявил, что страна повышает свою готовность, и это жизненно необходимо не только для Эстонии, но и для всех остальных стран. "В мирное время это одна из мер, которую мы можем предпринять".

Одной из мер, принятых на стороне границы с Россией, является создание линии обороны в виде 600 бункеров. Все эти шаги свидетельствуют о растущей напряженности в регионе.

Фото: sparklogic.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск